[AD]
ВИДЕО:

Екатерина Климова обновила гардероб нарядами в стиле 40-х

Три платья и шинель были сшиты на заказ.

Приключения героев нашумевшего сериала «По законам военного времени» продолжаются. Компания Star Media по заказу Первого канала снимает второй сезон этого проекта, главные роли в котором снова исполняют Екатерина Климова, Евгений Воловенко, Александр Панкратов-Черный и Максим Дрозд.

Сегодня территория Люблинского литейно-механического завода на юго-востоке Москвы превратилась в Харьков первого года войны. Именно в это суровое для страны время разворачиваются события второго сезона сериала.

У героини Климовой — военного юриста Елагиной — накануне съемок серьезно обновился гардероб. Появилась шинель нового образца, несколько комплектов военной формы, и главное — три парадных платья, сшитых по моде начала 40-х. Причем, актриса лично принимала участие в разработке нарядов.

Подробности со съемок сериала «По законам военного времени — 2», а также интервью с исполнителями главных ролей смотрите в эксклюзивном видеорепортаже с площадки.

Фото Екатерины Климовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    спасибо! интересно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...