Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Климова решит судьбу наград фестиваля в Калининграде

Актриса вошла в состав жюри вместе с Еленой Исинбаевой и другими звездами.
Екатерина Климова Екатерина Климова Фото: Филипп Гончаров

Пятый Российский фестиваль короткометражного кино «Короче» пройдет в Калининграде с 18 по 20 августа. В этом году на участие в фестивале были поданы рекордные 1652 заявки из разных уголков России и мира. Накануне оргкомитет объявил состав профессионального жюри фестиваля, которое возглавил продюсер, глава студии «ПРОФИТ» Игорь Толстунов.

В этом году в жюри также вошли: режиссер и сценарист Борис Хлебников, актриса Екатерина Климова, актер Петр Федоров, генеральный директор медиахолдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева и местный житель, писатель, театральный режиссер, киноактер и музыкант Евгений Гришковец

Профессиональному жюри предстоит выбрать из фильмов основной конкурсной программы фестиваля «Короче» победителей в номинациях «Лучший фильм», «Лучшая режиссура», «Лучший сценарий» и обладателя специального приза.

Фестиваль короткометражного кино «Короче» впервые прошел в Калининграде в 2013 году. Ежегодно в нем принимают участие более 1500 работ. Для участия в конкурсной программе принимаются фильмы на русском языке продолжительностью от 3 до 15 минут, снятые как режиссерами из России, так и из других стран.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте