Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Екатерина Климова и Гела Месхи взбудоражили фанатов сексуальным танцем

Актриса почувствовала себя невестой «танцующего миллионера».

Екатерина Климова и Гела Месхи «горячо» провели прошедшие выходные. В воскресенье супруги опубликовали в Сети пародию на «танцующего миллионера». Месхи стал на время Джанлукой Вакки — звездой интернета последнего года, а Климова, соответственно, его партнершей. Вжиться в роль главного героя Геле помогли нарисованные черным фломастером татуировки. 

И если сходство Гелы с «танцующим миллионером» спорно, то Екатерина ни в чем не уступает молодой Джорджии Габриэле. 39-летняя артистка продемонстрировала просто сногсшибательную фигуру в бикини. Подписчики в очередной раз восхитились тем, что после рождения четырех детей Екатерине удалось сохранить такую невероятную форму.

Джанлука, к слову, не так давно расстался с Джорджией, к тому же у него вскрылись многомиллионные долги. Однако звезда Сети продолжает снимать беззаботные ролики на своей вилле и яхте, правда, уже в компании другой модели — Ариадны Гутьеррес. Недавно он отпраздновал в клубе Billionaire на Сардинии своё 50-летие. На его вечеринку, кстати, были приглашены и Андрей Малахов с беременной супругой Натальей.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 14.08.2017 07:32
    Кошка-2855, от нее редакция данного издания почему-то в восторге

  • 16.04.2019 15:57
    Чашка-5532, он с грузинскими корнями, у них худые не котируются

  • 14.08.2017 04:23
    От самой Климовой не в восторге, красавицей ее не считаю, но надо отдать ей должное - фигура для мамы четырех детей у нее просто на пять с плюсом. Молодец!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.