Кто лучше? Агния Дитковските бросила вызов Екатерине Климовой

Актрисы на отдыхе появились в одинаковых купальниках.
17 Января 2020

31-летняя Агния Дитковските после Нового года уехала отдыхать в теплые страны. Куда именно - актриса традиционно поклонникам не рассказала. Она очень тщательно охраняет свою личную жизнь и никогда не проставляет геометки своих путешествий.

В отличие от Екатерины Климовой, которая сейчас вместе со всеми своими детьми отдыхает на Бали. Она с удовольствием делится впечатлениями и публикует фото и видео в купальнике. Именно из-за этого и разразилась «битва».

Дело в том, что Екатерина и Агния с разницей в несколько часов опубликовали кадры в одинаковых купальниках. Сперва 41-летняя Климова, потом 31-летняя Агния. Разумеется, ни о каком сознательном противостоянии речь не идет, но фанаты заметили это и тут же начали выяснять: кому больше идёт?

И, что не удивительно, ни к какому выводу не пришли. Обе очень хороши!

А вы как думаете?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А мне сам купальник не понравился..... Остается только фигуры оценить, а они у обоих классные, Екатерине респект, так как детей у неё побольше и возраст постарше!!!!!!!!

  • #
    Такой страшенный купальник еще надо поискать...

  • #
    Екатерина Климова, вы лучше! Вы чудо, и чудесно выглядите!!! С уважением: Юткин Николай Михайлович..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +