[AD]

Ефремов с женой не любят «придуманную» романтику

Знаменитого актера Михаила Ефремова его супруга Софья Кругликова считает «сложным бесшабашным ребенком».
18 Ноября 2013
Михаил Ефремов в Юрмале Михаил Ефремов Фото: Филипп Гончаров

Знаменитого актера Михаила Ефремова его супруга Софья Кругликова считает «сложным бесшабашным ребенком», за которым нужен присмотр. И говорит, что уже даже не стремится его переделать. «Да, Миша — человек нелегкий, с ним много приходится терпеть. Но зато я его люблю, и еще у нас прекрасные дети», — заявила она во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Но как бы там ни было, брак Ефремова и Кругликовой длится уже целых двенадцать лет. За это время у супругов родилось трое очаровательных детей. Хотя Софья признается, что муж нечасто балует ее романтическими сюрпризами. Да и она сама не ждет каких-то запоминающихся подарков от Михаила.

«Ни у меня, ни у Миши никогда не было порывов устроить «нечто красивое». Я против таких ужинов на закате, «миллиона алых роз», против всего специально сделанного, спродюсированного. Я за то, чтобы в жизни были романтические моменты, но не надо их специально придумывать. Не люблю я все искусственное. И Миша не любит. Неожиданность — лучшее, что бывает в жизни», — рассказала Кругликова во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Напомним, что 10 ноября Ефремов отметил свое 50-летие. А 22 ноября в «Крокус Сити Холле» состоится посвященный этому событию концерт «Запой с Михаилом Ефремовым», на котором будут представлены театральные наброски, политический юмор, стихи и песни. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+