[AD]

Жена Ефремова не хочет становиться домохозяйкой

Жена знаменитого актера Михаила Ефремова Софья Кругликова умудряется делать несколько дел одновременно.
15 Ноября 2013
Михаил Ефремов с семьей в Юрмале Михаил Ефремов с семьей Фото: Филипп Гончаров

Жена знаменитого актера Михаила Ефремова Софья Кругликова умудряется делать несколько дел одновременно — воспитывать троих детей, вести хозяйство, преподавать в Гнесинской академии музыки и работать с Гариком Сукачевым в качестве звукорежиссера. Но зачем супруге успешного человека разрываться на столько частей и почему бы не посвятить себя семье, как это делают большинство жен популярных артистов? Но сама Софья не хочет даже думать о том, чтобы стать домохозяйкой.

«Что-то внутри меня восстает против такого решения. <...> Во-первых, живя с мужчиной, у которого до тебя уже было трое детей от разных жен, глупо быть абсолютно уверенной в счастливом будущем. А когда у тебя есть работа, чувствуешь себя спокойнее. Во-вторых, я очень люблю свою работу. Мне повезло в жизни — я слушаю музыку, а мне еще и деньги за это платят! Эта прекрасная профессия называется звукорежиссер. То что мне удалось так найти себя в жизни — это подарок Господа Бога, и разбрасываться такой удачей было бы неправильно», — рассказала Кругликова во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Хотя Софья признается, что иногда мечтает переехать с детьми из Москвы в Юрмалу, где у нее есть два домика на одном участке, чтобы перевести ребятишек в международную школу с английским языком. А пока семейство проводит здесь все лето и иногда приезжает на праздники. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+