[AD]

Ефремов рассказал, почему купил два дома в Юрмале

Михаил Ефремов вместе со своей супругой Софьей Кругликовой является счастливым обладателем жилья в Юрмале.
13 Ноября 2013
Михаил Ефремов с детьми в своем доме в Юрмале Михаил Ефремов с детьми в своем доме в Юрмале Фото: Филипп Гончаров

Знаменитый артист Михаил Ефремов вместе со своей супругой Софьей Кругликовой является счастливым обладателем жилья в Юрмале. Он решил приобрести недвижимость по примеру своего хорошего друга Андрея Васильева, который имеет в Латвии квартиру. И около десяти лет Ефремов ездил к нему в гости, а потом и сам решил обзавестись домом в этом месте. Причем приобрел сразу два на одном участке.

«У нас тут, в десяти минутах ходьбы от центра, настоящая рижская Юрмала, а не рублевская. Наши соседи — обычные местные жители. У нас здесь всегда спокойно, тихо. Ну и цены тут совершенно другие. Причем Соня, начав перебирать варианты, находила что-то еще дешевле нашего участка — мы совсем не хотели сильно тратиться. Но вовремя узнали, что если в Латвии иностранец тратит определенную сумму на покупку недвижимости, то получает сразу и вид на жительство, который заменяет шенгенскую визу. Поэтому жена стала смотреть дома подороже»,  рассказал Ефремов во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Теперь Михаил приезжает в свой юрмальский дом шесть-семь раз в год, максимум на две недели. А вот Софья в этом году провела здесь с детьми все лето. Она же занимается хозяйством и обустройством жилища и сада, в то время как Михаил признается, что абсолютно не приспособлен к дачной жизни. Бывая в Юрмале, он просто отдыхает от работы, любуется местными пейзажами и дышит свежим воздухом.

«Нам всем здесь нравится! И маме моей — она гостила у нас, когда отдыхала неподалеку в санатории. И маме Сони — она из Америки приезжала. И всем детям. Поэтому и понадобились два дома. В одном коттедже обитает Соня с детьми, а во втором хозяйничаю я», — говорит Ефремов. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+