«Ее долюшка страшная»: Тигран Кеосаян рассказал, как потеряла ребенка Маргарита Симоньян

Супруги пережили тяжелую утрату.
Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян
Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян
Фото: Соцсети

56-летний Тигран Кеосаян рассказал, как его жена Маргарита Симоньян потеряла ребенка, и указал на виновных в случившемся. Режиссер утверждает, что трагедию в его семье спровоцировали недоброжелатели, которые начали распространять недостоверную информацию о нем и его супруге.

«Рита потеряла ребенка из-за очередного лживого расследования Навального. Я не помню, какого именно. Мы потеряли ребенка, потому что публичные люди и говорим то, что думаем. Это ужасно было. Но такая ее долюшка страшная»,

— посетовал Кеосаян в интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Напомним, печальное событие, о котором идет речь, произошло два года назад. Симоньян забеременела в четвертый раз спустя всего несколько месяцев после рождения третьего ребенка и сразу же сообщила радостную новость публике. Журналистка призналась, что была несколько обескуражена, поскольку не думала еще раз становится матерью так скоро, однако отказываться от ребенка не захотела.

Но этому малышу не суждено было родиться – у Симоньян случился выкидыш, как теперь выяснилось, на нервной почве. Но тогда журналистка предпочла не вдаваться в подробности, заявив лишь, что хочет пережить горе в одиночестве.

Напомним, супруги живут вместе с 2012 года и воспитывают троих детей: 8-летнюю Марьяну, 7-летнего Баграта и двухлетнюю Маро. А этой весной Симоньян и Кеосаян официально расписались. Журналистка долгое время отказывалась вступать в брак с режиссером, но он продолжал делать ей предложения и в итоге уговорил ее. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 20 — 26 мая для всех знаков зодиака
Кипучая активность будет свойственна вам на протяжении всей недели. Постарайтесь направить ее на несколько самых важных для вас целей, в противном случае велика вероятность резво начать слишком много дел и не закончить ни одного. Вторая половина недели выглядит более эффективной, чем первая, а самыми удачными днями должны оказаться пятница и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог