Тигран Кеосаян взял дочку к себе на работу

Режиссер выпустил семейное кино.
Олеся Киселева
|
05 Марта 2022
Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая с дочерью Сашей

Тигран Кеосаян представил свою новую картину — драму про бывших воинов-«афганцев» «Бессмертные». Фильм получился семейным: продюсером картины стал брат режиссера Давид. А еще в титрах стоит фамилия его дочери, 27-летней Саши, от брака с Аленой Хмельницкой — девушка написала музыку для фильма. И это еще не все. В 2017 году она окончила «Школу искусств Тиша» Нью-Йоркского университета по специальности, связанной с кинорежиссурой. И Кеосаян спокойно взял дочь на работу в качестве режиссера.

«Саша еще и работает у меня вторым режиссером на площадке, причем давно. А Давид — один из основателей российской Гильдии кинопродюсеров. Так случилось, что уже в третьем поколении все работают в кино. Да и тяжело представить, что я бы стал, например, металлургом — до домны от моего дома было несколько дальше, чем до «Мосфильма». И то же самое получается и с моими детьми, и детьми Давида»,

— рассказал режиссер «Телепрограмме».

Кстати, на днях в жизни Кеосаяна произошло еще одно радостное событие. 41-летняя Маргарита Симоньян и 56-летний Тигран Кеосаян поженились 3 марта в одном из столичных загсов. Интересно, что только накануне журналистка объявила о своих планах подписчикам, а на следующий день они с Кеосаяном расписались. Кстати, режиссер не раз делал возлюбленной предложение, но она отказывалась.

Напомним, Симоньян и Кеосаян вместе с 2012 года. За это время журналистка родила супругу трех детей: дочерей Марию и Маро и сына Баграта. Но и став многодетной матерью, не хотела идти под венец, хотя ранее ни разу не была замужем. А вот у режиссера за плечами есть один официальный брак – с актрисой Аленой Хмельницкой, продлившийся почти 20 лет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Оксана Федорова рассказала, какая книга изменила ее жизнь
В эти дни в Уфе можно встретить известных телеведущих, писателей, актеров и музыкантов — Дарья Донцова, Олег Рой, Александр Олешко, Екатерина Климова, Ольга Кабо, Иван Замотаев, Оксана Федорова и другие. Все они участники Международной книжной ярмарки «Китап-байрам».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог