«Еду домой отсыпаться»: помятая Собчак поделилась эмоциями от концерта Земфиры

Журналистке удалось побывать на выступлении певицы в Израиле.
Екатерина Нечаусова
|
12 Октября 2022

Концерт Земфиры Рамазановой* в Тель-Авиве, прошедший минувшим вечером, собрал вместе неожиданную звездную компанию. Выступление посетили близкая подруга певицы Рената Литвинова, а также Алла Пугачева и Ксения Собчак, приехавшая в Израиль по работе.

Телеведущая рассказала, что получила приглашение от Земфиры и Литвиновой и с радостью на него откликнулась. Правда, журналистке из-за концерта не удалось выспаться и отдохнуть перед возвращением в Москву, поэтому на родину она прибыла совершенно измотанной и помятой.

«Друзья, очередная эмиграция оказалась короткой. Я вернулась после командировки, после замечательного концерта Земфиры. Еду домой отсыпаться. Очень тяжелый день был вчера: много работы, потом совершенно прекрасный концерт. Спасибо Ренате, спасибо Земфире. А сегодня уже полет с самого утра, и вот – родные березки», 

— сообщила Собчак, продемонстрировав, как едет в такси по дороге из аэропорта.

В Сети тут же предположили, что Ксения оказалась на концерте Земфиры не случайно, а ради интервью. Однако теперь публика гадает, за кем же охотилась журналистка: за певицей, Литвиновой или Пугачевой. Очевидцы утверждают, что пообщаться с Примадонной у телеведущей не получилось: та стояла в стороне, разговаривала с Литвиновой, а Собчак сидела с понурым видом и ушла еще до окончания шоу. Однако, возможно, целью Ксении была вовсе не Алла Борисовна, а переехавшая в Париж Рената или ее подруга Земфира, редко дающая интервью. 

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог