«Лечу поспешно с мамой»: Собчак отреагировала на панические новости о ее семье

Журналистка вышла на связь из Израиля.
Екатерина Нечаусова
|
10 Октября 2022

40-летняя Ксения Собчак вновь оказалась в центре всеобщего внимания из-за ее отъезда из страны. Журналистка в минувшие выходные покинула Россию, а потом поделилась кадрами из Стамбула. Телеведущая рассказала, что остановилась в шикарном отеле, напоминающем лучшие гостиницы Нью-Йорка, и порадовалась теплой погоде.

Собчак заверила подписчиков, что у нее очередная рабочая поездка, однако спустя сутки появились панические новости о семье Ксении, которую она якобы забрала с собой, потому что на самом деле возвращаться на родину не планирует. Чтобы пресечь очередные возмутительные сплетни, журналистке пришлось выйти на связь с публикой и показать, где она сейчас находится и чем занимается.

«Пишут, что я в каком-то Стамбуле, куда-то лечу поспешно с мамой. Друзья, я снимаю. Видите – камеры и прекрасная группа. Нахожусь в Тель-Авиве и готовлю для вас очередной репортаж. Через два дня возвращаюсь в Москву. К сожалению, командировку за меня никто не сделает», 

— уточнила телеведущая.

Стоит отметить, что последнее время Собчак подозревают в намерении эмигрировать столь же часто, как в беременности, однако журналистка упорно утверждает, что покидать Россию надолго не собирается. Правда, повод для подобных слухов Ксения дала сама, когда в конце февраля внезапно вместе с сыном перебралась в Израиль. Там она пробыла около месяца и, как говорят, успела оформить гражданство на крайний случай. Вскоре телеведущая прилетела в Москву, но теперь многие гадают, надолго ли тут задержится знаменитость, пока ее друзья и коллеги массово переезжают за рубеж.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог