«Какой же цинизм!» Собчак набросилась на Певцова из-за мобилизации

Ведущая недовольна заявлением артиста.
Дмитрий Певцов — фото
Дмитрий Певцов
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Ксения Собчак резко высказалась в адрес Дмитрия Певцова. Ведущая негативно прокомментировала видео, на кадрах которого 59-летний актер выступает с напутственной речью перед теми, кто попал под частичную мобилизацию. «С Божьей помощью мы обязательно победим. С нами Бог!» — сказал Певцов.

Собчак предложила отправить в окоп самого Дмитрия, которому, по её мнению, там самое место. Она считает, что речь актера была бы уместной, если бы он сам собирался отправиться в зону боевых действий.

«Это какой же цинизм, а? Такие вещи можно произносить, только когда сам идёшь на фронт с этими ребятами, а не в дорогом кашемировом костюме в уютной Москве»,

— пишет Собчак в Сети.

Певцов пока никак не отреагировал на критику ведущей, однако очевидно, что он не оставит её заявление без комментария.

Между прочим, сын Певцова является учеником Московского президентского кадетского училища. Актер перевел его туда в 2019 году, на фоне слухов о проблемах подростка с дисциплиной. Кстати, вскоре после этого мать Елисея Ольга Дроздова уволилась из «Современника» и отказалась от съемок в кино. Актриса сообщила, что работа «съедала» всё свободное время и у неё не оставалось сил на воспитание сына.

Напомним, что о готовности пойти на фронт заявили несколько российских звезд: Михаил Пореченков, Тимати, братья Запашные, Сергей Глушко и даже Прохор Шаляпин. Правда, ни один из них в военкомат пока так и не явился.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог