Джулия Робертс подтолкнула сестру снизить вес

Как оказалось, актриса Джулия Робертс строга не только к себе и своей фигуре, но и к внешнему виду родных.
12 Августа 2013

Как оказалось, актриса Джулия Робертс строга не только к себе и своей фигуре, но и к внешнему виду родных. На днях сводная сестра голливудской звезды Нэнси Моутес в эксклюзивном интервью британскому журналу The Sun рассказала о том, как Джулия повлияла на ее преображение. 

По словам Нэнси, Робертс часто негативно высказывалась по поводу размеров ее талии.  Именно советы и замечания звездной сестры подтолкнули Моутес сделать пластическую операцию по снижению веса. «В моей жизни был период, когда все пошло наперекосяк. Мною овладела депрессия. Я начала питаться фастфудом, и это вскоре дало результат. Именно Джулия заставила меня задуматься и посмотреть на себя в зеркало! Признаюсь, я всегда комплексовала по поводу своих лишних килограммов. В школе на фоне красавицы Джулии я выглядела гадким утенком», — призналась Нэнси. 

К слову, сводная сестра Робертс всегда мечтала стать актрисой. Нэнси рассказала, что в юности подражала Джулии и перенимала ее манеры. Однако старшая сестра была категорически против актерской карьеры Моутес. И только сейчас, когда Нэнси сбросила 20 килограммов, актриса порекомендовала ее на должность помощника кинопродюсера.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+