Джулия Робертс объявила войну Гвинет Пэлтроу

Новость о том, что Гвинет Пэлтроу получила титул «Самая красивая женщина» по версии журнала People...

Новость о том, что Гвинет Пэлтроу получила титул «Самая красивая женщина» по версии журнала People, лишила покоя другую признанную голливудскую красотку — 45-летнюю Джулию Робертс. Актриса восприняла это как личное оскорбление и полна решимости отомстить своей более удачливой сопернице.

«Джулия выигрывала голосование журнала People на звание «Самой красивой женщины» уже четыре раза, — приводит слова своего источника из окружения актрисы американский таблоид National Enquirer. — Последний раз это случилось в 2010 году. И хотя было маловероятно, что она снова победит в ближайшее время, известие о победе Гвинет просто шокировало Джулию. Она считала, что победительницей должна стать какая-нибудь молодая актриса, например, Дженнифер Лоуренс, и победа ровесницы стала для нее сильным ударом».

Сейчас главным приоритетом в жизни Робертс наряду со съемками стало воспитание трех ее детей. В то же время Пэлтроу не только снимается в кино, но и запстила успешный интернет-проект Goop и снискала себе славу хорошего повара с помощью написанных ею кулинарных книг.

Но звезда «Красотки» не собирается сдаваться. «Джулия не будет спокойно смотреть, как Гвинет становится самой востребованной сорокалетней звездой класса «А», — подводит итог информатор. — Это место принадлежит Джулии, так что благодарим покорно! Джулия знает, что актрисы, которым уже за сорок, уже не так востребованы, но она полна решимости стать первым номером в режиссерских списках на такие роли».

Кстати, в прошлом году Джулия Робертс сыграла злую королеву в сказке Тарсема Сингха «Белоснежка: Месть гномов». Похоже, сюжет на тему «Свет мой, зеркальце, скажи...» вышел за пределы съемочной площадки и начал преследовать звезду в реальной жизни. Остается лишь надеяться, что Джулия не последует примеру своей экранной героини, и Гвинет не угрожает опасность вдруг оказаться одной в страшном и темном лесу.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Да уж)) Мне тоже Гвинет не особо нравится, но это всего лишь мнение People))
  • MelioraSpero

    #
    Хрен редьки не слаще. Что Джулия, что Гвинет - обе "красотки" еще те.
  • DashaRaduzhnaya

    #
    А мне обе нравятся

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...