Джулия Робертс заберет детей Джоли и Питта

Джулия Робертс вызвалась забрать к себе детей Анджелины Джоли и Брэда Питта после свадьбы. «Я могла...
23 Апреля 2012
Джулия Робертс
Джулия Робертс
Фото: Splash News/All Over Press

Джулия Робертс вызвалась забрать к себе детей Анджелины Джоли и Брэда Питта после свадьбы. «Я могла бы повозиться с их детьми, если им после свадьбы захочется побыть наедине», — заявила актриса.

Таким образом, знаменитая «красотка» намерена решить проблему подарка к свадьбе актеров. «Меня сразу стали спрашивать, что я подарю тем, у кого и так уже все есть. Думаю, услуги няни — самое подходящее», — смеется Робертс. Собственный опыт общения с детьми у нее довольно богатый: в 2004 году Джулия родила близнецов Финнеаса и Хейзел, а в 2007-м — сына Генри.

Джулия Робертс и Брэд Питт вместе сыграли в нескольких фильмах и с тех пор дружат семьями, поэтому необычное предложение Джулии может оказаться всего лишь милой дружеской шуткой. Как отреагировала звездная чета, пока неизвестно. Но если Анджелина и Брэд примут предложение всерьез, то к Робертс временно переберутся все шестеро их отпрысков.

Питт и Джоли объявили о помолвке неделю назад. После семи лет брака они решили все-таки узаконить свои отношения. Однако новость вызвала слишком большой ажиотаж в СМИ, и звездная пара с детьми укрылась от папарацци на Галапагосских островах.

Бракосочетание пройдет, предположительно, летом в замке на юге Франции.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Фото: Splash News/All Over Press
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог