[AD]

Джонни Депп познакомил Эмбер Херд с детьми

Отношения 50-летнего актера и его красавицы-подруги не стоят на месте...
Джонни Депп и Эмбер Херд Фото: Splash News/All Over Press

Отношения 50-летнего Джонни Деппа и его красавицы-подруги 27-летней Эмбер Херд не стоят на месте. На днях актер появился со своей возлюбленной на последнем премьерном показе фильма «Одинокий рейнджер», который состоялся в Лондоне. 

Депп выбрал для мероприятия классический костюм-тройку и голубую рубашку, а Херд — алое шелковое платье. Длинные волосы девушка убрала в элегантный пучок. Пройдя вместе через «коридор» прессы, влюбленные скрылись за дверями кинотеатра. 

После показа Джонни и Эмбер поспешили уехать в один из лондонских ресторанов, чтобы отметить завершение промотура картины. Там к ним присоединился Брюс Уиллис со своей женой Эммой Хемминг.

Отметим, что несколькими днями раньше Эмбер сопровождала Джонни на премьере ленты «Одинокий рейнджер» в Берлине и Токио. Пока актер общался с фанатами и решал рабочие вопросы, актриса проводила время с его детьми – 14-летней Лили Роуз и 11-летним Джеком, которые отправились в путешествие вместе с отцом. Судя по всему, брат и сестра уже успели поладить со своей «мачехой». Они посетили несколько ресторанов и даже сходили на экскурсию в музей.

Брюс Уиллис и Эмма Хемминг Фото: Splash News/All Over Press

К слову, в зарубежных СМИ регулярно появляется информация о том, что Депп намерен связать с Херд всю свою оставшуюся жизнь. Во время отдыха на Карибском море актер сделал девушке официальное предложение руки и сердца.  Однако от официальных комментариев пара пока воздерживается. 

Фото Джонни Деппа



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+