Джон Траволта заявил супруге, что никогда не подаст на развод

Джон Траволт заявил, что о разводе с супругой у них речи никогда не шло.
Джон Траволта и Келли Престон Джон Траволта и Келли Престон Фото: Splash News/All Over Press

Еще недавно заголовки в СМИ наперебой говорили о том, что супруга голливудского актера Джона Траволты (John Travolta) Келли Престон (Kelly Preston) в шаге от того, чтобы подать на развод. Однако в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актер заявил, что о разрыве между ними речи никогда не шло.

«Были такие времена, когда Келли очень удивлялась, что я ее не бросаю. Она почему-то была уверена, что я не сегодня завтра это сделаю. Но я ей сказал раз и навсегда: «Даже и не мечтай. Я буду с тобой до конца своих дней. И мы расстанемся только в том случае, если ты этого захочешь», — заметил Траволта.

Напомним, Джон и Келли поженились в 1991 году. В браке у пары родилось три ребенка: сыновья Джетт и Бенджамин, а также дочь Элла Блю. Старший сын актера погиб 2 января 2009 года в возрасте 16 лет.

Джон рассказал, что у его супруги такой же неконфликтный характер, как и у него. Все проблемы и споры они разрешают мирным путем, с помощью логики и аргументации.

«А ведь столько пар из-за всякой ерунды, чудовищных, не стоящих того глупостей разрушают то, что они сами же построили. Во что вложили столько труда и лет жизни, — считает актер. Читать подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...