Джон Траволта показал 10-летнего сына от покойной жены

Актёр обнародовал в Сети трогательный кадр.
Джон Траволта с сыном Беном — фото
Джон Траволта с сыном Беном
Фото: instagram*.com/johntravolta

Джон Траволта, ставший в июле 2020 года вдовцом, не теряет веры в жизнь. Сегодня актёр поделился трогательным фото со своим сыном Бенджамином, которому исполнилось 10 лет. Он трогательно поздравил именинника с днём рождения, написав: «Мой замечательный Бен, люблю тебя!» На снимке Траволта с широкой улыбкой на лице обнимает своего наследника.

Со смерти Келли Престон прошло уже четыре месяца, но её близким до сих пор трудно смириться с её внезапным уходом из жизни. Через месяц после трагедии Траволта рассказывал в интервью, что пытается казаться сильным ради своих детей. Однако очевидно, что потеря любимой жены, с которой он прожил вместе почти 30 лет, очень тяжело ему далась.

Престон скончалась после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Джон скрывал, что его супруга тяжело больна. Актёр рассказал обо всём в день смерти жены. «Она отважно боролась за свою жизнь, получая любовь и поддержку отовсюду», — рассказал Траволта. Он также добавил, что очень благодарен врачам, помогавшим его семье пройти через очень болезненный период.

С воспитанием Бенджамина Джону помогает его 20-летняя дочь Элла Блю, ставшая главной опорой в жизни отца. Кроме маленького сына и взрослой дочери, у Траволты был ещё один наследник. Его первенец Джет, родившийся в браке с Престон, скончался в 2009 году. 16-летний подросток умер после эпилептического припадка, который был вызван синдромом Кавасаки. Несчастье произошло в ванной комнате дома Траволты на Багамских островах. После этой трагедии Джон основал благотворительный фонд, занимающийся вопросами лечения детей. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Грустная судьба звезды 90-х Тима Карри, сыгравшего Пеннивайза в сериале «Оно»
Тимоти Джеймс Карри родился в британском городе Уоррингтон. Он рос ребенком вполне обычным и ничем не выделяющимся на фоне сверстников. Перемены произошли в старших классах — Тим всерьез увлекся Шекспиром. Произведения английского классика ошеломили подростка. Прежде он слабо представлял, чем хочет заниматься в будущем. Теперь же решение пришло само собой: Карри отправился изучать драматическое искусство и английский язык сначала в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах. Последний окончил с отличием.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог