Дочка Траволты выросла копией отца

Элла Блю готовится затмить по популярности своего папу.
27 Мая 2019
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

19-летняя Элла Блю Траволта удивила фанатов своего отца, выложив свои новые фото. Все вдруг заметили. что девушка поразительно похожа на своего отца, Джона Траволту  — каким он был, конечно, в молодости. Ее темные  волосы и полные страсти глаза явно достались ей не от блондинки-мамы Келли Престон — а от Траволты и его итальянских предков.

Эти снимки появились на страничке Эллы в социальной Сети, которую она завела пару дней назад. Любопытно, что записанное ею видео и самые первые фото за всего за пару дней обеспечили ей 50 тысяч подписчиков. Причем, их количество все растет… Такой интерес к аккаунту Эллы, скорее всего, связан, с тем, что она – дочка звезды и к тому же хороша собой. Элла до недавнего времени довольно редко появлялась на публике и всем интересно посмотреть, какой выросла «наследница» Траволты. Те же, кто помнит, как она выглядела, когда была ее еще подростком, не могли заметить, что Элла, которая раньше имела проблемы с лишним весом, постройнела и похорошела.

Последнее время в жизни Эллы все складывается прекрасно. Прежде всего, это касается ее карьеры — недавно она снялась в своем втором по счету фильме «Ядовитая роза», где ее партнерами стали такие звезды, как Брэндан Фрэйзер и Морган Фримен.  Девушка с детства мечтала стать актрисой, но родители не пожелали, чтобы она начала сниматься рано. Они прекрасно знают, что судьба детей-звезд нередко складывается самым печальным образом. Джон и Келли тем более не были склонны рисковать здоровьем и душевным равновесием своей дочки, так в прошлом они уже пережили одну трагедию, потеряли своего старшего ребенка. Брат Эллы — Джетт, погиб в 2009-м от нелепого несчастного случая в возрасте 16-ти лет. Молодой человек умер, ударившись головой о край ванны, когда у него внезапно начались судороги.  

Джон Траволта с женой Келли Престон и Элла Блю Траволта
Фото: LEGION-MEDIA
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог