Джессика Симпсон расстроена своим лишним весом

Родив второго ребенка, Джесс мечтает избавиться еще от 14 «прилипших» килограммов, правда, это ей пока не удается.
16 Августа 2013
Джессика Симпсон Фото: Splash News/All Over Press

Певица, актриса и дизайнер Джессика Симпсон с большим трудом сбросила 27 килограммов, набранных после первой беременности, и теперь опять вынуждена худеть. Родив второго ребенка, Джесс мечтает избавиться еще от 14 «прилипших» килограммов, правда, это ей пока не удается.

«Симпсон очень разочарована тем, что не может похудеть. На этот раз ей действительно приходится прикладывать много сил, но результата пока нет. На некоторое время она даже сдалась в борьбе с лишним весом и проводила все дни рядом с детьми, но ее личный тренер уговорил Джесс возобновить тренировки», — отметил источник, близкий к Симпсон, в интервью американскому журналу ОК!

33-летняя Джессика родила сына Эйса от своего бойфренда, спортсмена Эрика Джонсона, 30 июня 2013 года (годом ранее она впервые стала мамой, родив дочку Максвелл). 

Мы считаем, что Симпсон не следует расстраиваться по поводу лишнего веса, ведь со времени ее вторых родов прошло всего полтора месяца! Может, ей, действительно, следует прислушаться к своему материнскому инстинкту и больше времени проводить с детьми, а не в спортзале? 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    и так хорошо выглядит! :)
  • Anjelika32

    #
    А какая была веточка еще, кажется, совсем недавно...
  • Соевое

    #
    пусть третьим забеременеет и все проблемы решатся

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +