Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Симпсон пытается помирить родителей

Джессика Симпсон, готовящаяся скоро во второй раз стать матерью, столкнулась...
Джессика Симпсон с родителями Фото: Splash News/All Over Press

Джессика Симпсон, готовящаяся в скором времени во второй раз стать матерью, столкнулась с проблемой при организации традиционной американской вечеринки в честь ожидаемого пополнения в семействе. Как полагается в таких случаях, на праздник 32-летняя певица и дизайнер модной одежды собиралась пригласить обоих своих родителей. Однако Тина и Джо Симпсоны разошлись в прошлом году после резонансного скандала и до сих пор не могут видеть друг друга. Так что Джессика неожиданно оказалась перед непростым выбором — кого из родителей пригласить на столь важное для всей семьи мероприятие. Или вообще никого не звать?

«У Джессики большая проблема, — рассказал один из знакомых певицы Radar Online. — Она хочет, чтобы Тина и Джо пришли на праздник, но они не желают видеть друг друга. Джессика потратила кучу времени, стараясь получше подготовить вечеринку, а тут вдруг такая неожиданная проблема! Хотя у нее и непростые отношения с отцом, она все же позвала его. И она очень хочет видеть Тину, с которой всегда была близка и которая так поддержала ее во время трудного развода (в 2006 году Джессика Симпсон развелась со своим первым мужем, музыкантом Ником Лаше — Прим. ред.). Но оба родителя отказались встречаться, и теперь Джессика должна решить — позвать ли ей кого-то одного или вообще никого не приглашать? Сейчас она ломает над этим голову».

О том, какие страсти творились в семье Симпсонов в прошлом году, когда вскрылись факты неверности отца Джессики, можно судить по тайному посланию матери певицы, содержание которого стало известно только сейчас. В августе прошлого года перед поездкой в Нью-Йорк к своему 52-летнему мужу, уличенному в связи с 21-летним манекенщиком, Тина написала отчаянное письмо, которое могло стать последним в ее жизни. В нем убитая горем женщина угрожала покончить с собой и выражала желание застрелить неверного мужа, в браке с которым она прожила 35 лет. К счастью, ничья кровь не пролилась, страсти постепенно улеглись, но выносить присутствие друг друга бывшие супруги все еще не в силах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.