Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Симпсон назначила дату свадьбы

Джессика Симпсон и ее жених Эрик Джонсон, вынужденные ранее отложить бракосочетание из-за…
Джессика Симпсон и Эрик Джонсон Фото: Splash News/All Over Press

Джессика Симпсон и ее жених Эрик Джонсон, планировавшие устроить тихую свадьбу на Гавайях еще в конце прошлого года, были вынуждены отложить бракосочетание из-за второй беременности Джессики. И теперь влюбленные решили вновь назначить дату. Как сообщает портал Radaronline, пара собирается пожениться через месяц после рождения мальчика. Место проведения осталось прежним – Гавайские острова. 

«Джессика и Эрик твердо намерены пожениться в этом году», - сообщил источник, близкий к семье Симпсон.

«Они уже готовились к свадьбе, когда выяснилось, что Джессика вновь беременна, и им пришлось отложить свои планы… Во время рождественских каникул на Гавайях они присмотрели несколько подходящих мест, где можно было бы устроить тихую церемонию этим летом».

Напомним, Джессика и Эрик Джонсон, бывший игрок НХЛ, начали встречаться в 2010 году. В том же году они объявили о помолвке, а осенью 2011 года сообщили о том, что ждут ребенка. В мае прошлого года Джессика родила девочку Максвелл Дрю Джонсон. А уже в декабре Симпсон заявила, что снова ожидает ребенка, на этот раз мальчика.

До встречи с Джонсоном певица успела побывать замужем за поп-музыкантом Ником Лаше.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.