Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Симпсон отметила канун родов

Как уже сообщал портал 7Дней.ru, Джессика Симпсон столкнулась с непростой проблемой...

Как уже сообщал портал 7Дней.ru, Джессика Симпсон столкнулась с непростой проблемой при планировании вечеринки в честь предстоящего рождения ее сына. Дело в том, что родители 32-летней певицы и дизайнера модной одежды, Тина и Джо, расстались в прошлом году и категорически отказываются видеть друг с другом. Джессика потратила много сил на организацию праздника, и ей не хотелось жертвовать отцом или матерью в этот важный для нее день. Как же звезде удалось найти выход из создавшейся ситуации?

Подарки Фото: Splash News/All Over Press

Вечеринка в лос-анджелесском отеле «Бел-Эйр» началась в воскресенье после полудня. Как сообщает Radar Online, были приняты исключительные меры безопасности, что бросалась в глаза из-за большого числа охранников. Сама Джессика прибыла в 13.30 по местному времени, когда собралось уже около сотни гостей, включая мать Джессики Тину Симпсон, сестру Эшли и жениха Эрика Джонсона. Многие пришли с детьми, так что Максвелл Дрю Джонсон, дочери Джессики и Эрика, которой скоро исполнится год, скучать не приходилось. В течение четырехчасового праздника гостей угощали минибургерами, кукурузой и жареной курицей. А как же папа Джо? Он тоже пришел поздравить дочку, но сделал это чуть позже, чтобы не столкнуться со своей бывшей супругой!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.