Джессика Бил порадовала фанатов фото подросшего младшего сына

Актриса решила бороться за свой брак.
Ольга Масленникова
|
28 Декабря 2021
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк с детьми  - фото
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк с детьми
Фото: @jessicabiel/instagram*

39-летняя Джессика Бил порадовала поклонников новым семейным фото. Хотя еще давно фанаты актрисы обсуждали слухи о серьезных проблемах в отношениях с супругом Джастином Тимберлейком, это фото стало подтверждением того, что Бил совершенно не готова признать свое поражение. Похоже, что Джессика готова и дальше бороться за семейное счастье.

Супруга 40-летнего Тимберлейка опубликовала в своем Инстаграме* фото, на котором присутствует сразу вся ее семья: муж и двое их общих детей — 6,5-летний Сайлас и 15-месячный Финнеас.

«Чувствую огромную благодарность за моих мальчиков. Счастливого Рождества!»

— написала Джессика в качестве подписи к снимку.
Примечательно, что это один из первых снимков, на которых есть ее младший сын. Однако, к огромному сожалению фанатов, они до сих пор ни разу так и не увидели лица малыша. Вот и на этом фото на снимке его засняли со спины. Дело в том, что супруги до сих пор тщательно оберегают своего младшенького от камер репортеров, в то время как поклонники теряются в догадках, на кого же похож сын певца и актрисы — на папу или на маму.

Публикацию этого фото фанаты Бил восприняли, как хороший знак. Ведь в последнее время они всерьез опасались за судьбу ее брака, после того, как в СМИ появились сообщения о неизбежности ее грядущего развода с Тимберлейком.

Напомним, появление второго ребенка в семье звезд, происшедшее в июле прошлого года, стало настоящим шоком для всех, ведь всю беременность и даже момент появления малыша на свет паре удалось скрыть от всех. Официальное подтверждение того, что Тимберлейк стал отцом во второй раз, последовало только в январе 2021 года на шоу Ellen Degeneris, куда он был приглашен в качестве гостя. Рождение Финнеаса удивило всех: в то время Джастин и Джессика переживали настолько серьезный кризис, что фанаты ожидали, как бы пара не надумала разводиться. Такая ситуация сложилась тогда из-за того, что Тимберлейка поймали распускающим руки с молодой актрисой Элишей Уэнтуорт.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 забавных фраз, которые говорят все мамы
Без юмора жизнь была бы, мягко говоря, скучной. То же самое, конечно, относится и к материнству! Мамы – настоящие волшебницы: всего лишь пара их слов может подбодрить, поддержать и настроить на нужный лад.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог