[AD]

Джастин Тимберлейк раскрыл пол и имя своего второго ребенка

Певец рассказал, как ему живется в увеличившейся семье.
Ольга Масленникова
|
18 Января 2021
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил - фото Джастин Тимберлейк раскрыл пол и имя своего второго ребенка Фото: LEGION-MEDIA

Джастин Тимберлейк наконец-то, полгода спустя после рождения своего второго ребенка, все же подтвердил, что действительно стал отцом во второй раз. Ведь о том, что летом его супруга Джессика Бил подарила ему еще одного малыша, знали до сих пор только со слов друзей певца — Ланса Басса и Джимми Фейллона. Это произошло во время телешоу Ellen DeGeneris. Более того, певец раскрыл заодно и пол и имя своего второго ребенка. Как сообщил Тимберлейк, его семья пополнилась еще одним мальчиком. Своего младшего сына певец назвал Финнеасом.

«Он такой замечательный и симпатичный. Сейчас мы с Джессикой мало спим и не можем уделять много времени друг другу, но мы так взволнованы и так счастливы!» — заявил Джастин.

На самом деле, Эллен Дедженерис, которая давно дружит с супружеской четой, стала одной из первых, кроме самих счастливых родителей, кто узнал о том, что Бил скоро станет мамой во второй раз. Как поведала телеведущая, это произошло во время одной из бесед с Джастином и Джессикой, состоявшейся при помощи приложения FaceTime. Тогда Тимберлейк заявил Эллен, что хочет раскрыть один секрет, после чего выразительно погладил жену по животу и признался, что они ждут второго ребенка.

Что же касается всех прочих, то почти никто не подозревал, что Джессика беременна. Более того, фанаты боялись, что Бил может уйти от мужа. Ведь осенью 2019-го разразился грандиозный скандал, когда женатого Тимберлейка засняли в клубе с молодой актрисой Элишей Уэйнрайт: перебравший алкоголя певец позволил себе распустить руки. Как тогда сообщалось, Бил была потрясена и оскорблена поведением мужа и начала появляться на публике без обручального кольца. Однако, как выяснилось, она, в конце концов, не только простила мужа, но и согласилась подарить ему еще одного ребенка.

Напомним, помимо малыша Финнеаса, супруги воспитывают еще и старшего сына — Сайласа. Он появился на свет весной 2015-го, через три года после того, как Джессика и Джастин сыграли свадьбу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +