Джессика Альба сменила имидж

Джессика избавилась от своих роскошных локонов.
15 Марта 2015

В Калифорнии еще не успело наступить жаркое лето, а Джессика Альба уже заранее подготовилась к новому сезону. Звезда решила кардинально сменить имидж и избавилась от роскошных локонов.

33-летняя актриса опубликовала снимок нового образа на страницах своего микроблога в Instagram, подписав его так: «Ого! Кажется, кто-то подстриг волосы!».

Джессика Альба Джессика Альба Фото: Instagram Джессики Альбы

Буквально на следующий день счастливая мама двоих дочерей вместе с супругом Кэшем Уорреном была замечена в калифорнийском аэропорту: пара куда-то отправилась на частном самолете. Можно не сомневаться, что вскоре Джессика поделится с поклонниками снимками из путешествия ее нового яркого и по-настоящему весеннего образа.

Джессика Альба с подругами Джессика Альба с подругами Фото: Instagram Джессики Альбы

Напомним, Джессика вышла замуж в 2008 году. Супруг поставил ей условие, что если она собирается работать, то в доме все равно должен быть идеальный порядок. Ранее Альба призналась, что у нее есть маленький секрет психологической разгрузки. Раз в неделю она собирается с подружками в кафе и жалуется им на мужа, что помогает актрисе всегда находиться дома в отличном настроении.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+