.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Альба жалуется на мужа

Актриса замужем за продюсером Кэшем Уорреном, которому родила двух дочерей. При этом Альба ухитряется постоянно сниматься.
Джессика Альба с младшей дочерью Хэвен Гарнер и мужем Кэшем Уорреном Джессика Альба с младшей дочерью Хэвен Гарнер и мужем Кэшем Уорреном Фото: akm-gsi/all over press

Актриса замужем за продюсером Кэшем Уорреном, которому родила двух дочерей. Старшей, Хонор Мари, исполнилось шесть лет, и малышка Хэвен Гарнер вскоре отпразднует свой третий день рождения. При этом Альба ухитряется постоянно сниматься. Супруг поставил ей условие, что если она собирается работать, то в доме все равно должен быть идеальный порядок. Так что жизнь у Джессики непростая. Однако в ее семье царят мир и благодать. Альба призналась, что у нее есть маленький секрет психологической разгрузки. Раз в неделю она собирается с подружками в кафе и жалуется им на мужа! Это помогает актрисе выпустить пар, и после таких разговоров она, уже умиротворенная, возвращается домой к супругу и дочкам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй