Джессика Альба отвела семью в ресторан

График звезды очень плотный, но она успевает уделять время мужу и детям.
07 Сентября 2014

Джессика Альба опубликовала в своем микроблоге фотографию семейного обеда. Звезда со своим мужем, продюсером Кэшем Уорреном, и две их дочери, 6-летняя Хонор Мари и 3-летняя Хэвен Гарнер, всей семьей выбрались в азиатский ресторан. Компанию им составили друзья пары — известная в Голливуде косметолог Шани Дарден и ее муж. На снимках взрослые пробуют лапшу и позируют на камеру, а дети веселятся и рассматривают меню.

«Жизнь мамочки», — подписала Альба свои фото. Признаемся, сама Джессика на снимках выглядит очень усталой. У нее даже не нашлось сил на ее фирменную ослепительную улыбку.

Это неудивительно: в 2014 году актриса успела сняться в пяти картинах, в том числе в сиквеле знаменитого «Города грехов», вышедшего на экраны в августе. Несмотря на плотное расписание звезды, муж звезды поставил ей условие: в доме всегда должен царить идеальный порядок. Поэтому жизнь Джессики вряд ли можно назвать легкой.

Недавно актриса призналась, что ради психологической разгрузки раз в неделю она собирается с подружками в кафе и жалуется им на супруга. По словам Альбы, это помогает выпустить пар и воспринимать перипетии семейной жизни проще.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+