Беременная Дженнифер Лоуренс впервые показала свой заметно округлившийся живот

Папарацци подловили беременную актрису на прогулке.
Ольга Масленникова
|
28 Сентября 2021
Дженнифер Лоуренс
Фото: LEGION-MEDIA

31-летняя Дженнифер Лоуренс не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. Даже когда актриса узнала недавно, что вскоре станет мамой, она не стала делать никаких заявлений. На самом деле, она вообще не собиралась публично сообщать о своей беременности, однако ее тогда выдали папарацци. В начале сентября они засняли Лоуренс, когда она завтракала с подругой в нью-йоркском Fanelli’s Cafe. И так как Дженнифер, не отличавшаяся раньше волчьим аппетитом,  ела за двоих, а в ее фигуре явно наметились изменения, фанаты актрисы уверились в том, что она ждет ребенка. После чего официальному представителю актрисы пришлось подтвердить факт беременности актрисы.

Однако после этого Лоуренс пока так ни разу не прокомментировала свое «интересное положение». Зато на днях она в первый раз продемонстрировала свой подросший животик на публике — во время прогулки по улицам Нью-Йорка. Ради этого променада актриса облачилась в темно-синий комбинезон с яркой отделкой у воротника, облегающий фасон которого подчеркнул изменения в ее силуэте. Эти снимки были опубликованы, в частности, в издании Mirror.

Заметим, что на прогулку Дженнифер отправилась не одна, а со своим  мужем Куком Маруни. Роман с ним начался у актрисы еще в 2018-м. Причем, по ее заверениям, она практически с самого начала поняла, что встретила в лице Кука своего Единственного. Незадолго до своей свадьбы с любимым актриса заявила:

«Он лучший мужчина из всех, что я встречала в своей жизни. Так что влюбиться в него было совсем не сложно. И для меня будет честью носить фамилию «Маруни».

И это был, пожалуй, ее единственный публичный комментарий по поводу отношений с Куком. Что же касается их с Маруни романа, то он развивался достаточно стремительно. Ведь помолвка Дженнифер с Куком состоялась в феврале 2019-го, меньше чем через год после их первого свидания. А осенью того же года Лоуренс стала законной супругой Маруни. Причем скрытной паре удалось ловко провести папарацци, так что о свадьбе представители СМИ узнали только после ее завершения. И это при том, что на свое бракосочетание влюбленные пригласили полторы сотни гостей, среди которых было немало звезд, включая Адель, Эмму Стоун и Кэмерон Диас.

Самый популярный сериал IVI Originals: «Везет» посмотрели более 30 миллионов зрителей
По мере появления новых эпизодов на IVI сериал «Везет» режиссера Владимира Щеголькова возглавлял топ просмотров и в подписке, и в рекламной модели смотрения. Проект вышел на платформе 4 ноября, и за первые 4 дня показал лучший результат среди всех проектов IVI Originals. После выхода финальных серий комедию на платформе посмотрели более 2 млн зрителей.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица