Дженнифер Лоуренс впервые показала своего сына

Актриса наконец-то порадовала своих поклонников.
Ольга Масленникова
|
30 Декабря 2022
Дженнифер Лоуренс - фото
Дженнифер Лоуренс
Фото: LEGION-MEDIA
Дженнифер Лоуренс  сыном Си - фото
Дженнифер Лоуренс сыном Си
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Дженнифер Лоуренс ликуют: они наконец-то смогли увидеть, как выглядит ее сын. Однако произошло это отнюдь не благодаря щедрости актрисы, опубликовавшей фото своего малыша,  она как раз этого так и не сделала, причем ни одного раза. «Засекреченного» ребенка 32-летней актрисы удалось выследить папарацци. Сделанные ими фото, попавшие в СМИ, были опубликованы, в частности, в издании Hollywood Life. Фанаты, разглядевшие снимки, решили, что малыш очень похож на маму.

Репортерам удалось подловить Лоуренс, когда она привезла своего малыша на машине в парк. Дженнифер, одетая для прогулки незамысловато — в белую майку с длинными рукавами, черные легинсы и бежевую спортивную обувь, выглядела вполне довольной. Она долго и самозабвенно играла на детской площадке с сыном, которого нарядила в темно-синий костюмчик с ярким принтом. Лоуренс вообще очень ответственно относится к материнству. Когда ее малыш родился, она даже взяла отпуск от кино, чтобы побольше побыть со своим ребенком.

Любопытно, что Дженнифер не только успешно скрывала, как выглядит ее сын. Она больше полугода не сообщала публично ни пол появившегося у нее малыша, ни его имя. Родив в феврале, она раскрыла тайну только в сентябре, когда давала интервью изданию Vogue. Тогда актриса рассказала, что она и ее муж Кук Марони назвали сына необычным именем «Си», в честь любимого художника супруга Дженнифер — Cy Towmbly. Впрочем, фанаты уже успели привыкнуть к необычайной скрытности актрисы. Ведь о самом факте появления ребенка на свет все узнали, только когда она появилась с коляской на улицах Нью-Йорка. Да и о самой беременности стало известно благодаря тому, что папарацци засняли ее с округлившимся животом. И бракосочетание Лоуренс и Маруни, состоявшееся осенью 2019-го в старинном замке на Род-Айлэнде, было тоже строго засекречено. Так что, хотя на свадьбе повеселилось множество звезд, Дженнифер удалось избежать как проникновения папарацци, так и утечки фото, сделанных гостями, в Сеть.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог