Дженнифер Лопес выдвинула ультиматум Бену Аффлеку

Певица не желает больше ждать.
Ольга Масленникова
|
01 Января 2022
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Фото: LEGION-MEDIA

Дженнифер Лопес, которая весной уходящего года возобновила свой роман с Беном Аффлеком потребовала, чтобы в наступающем году он сделал, наконец, то, что собирался еще 17 лет назад, когда разворачивался первый раунд их лав-стори. Как заверяла не раз певица, хотя она уже трижды побывала замужем, веры в возможность счастливого брака она не утратила. Более того, как призналась Лопес, она абсолютно уверена, что еще выйдет замуж. И на этот раз у нее все получится.

Однако с момента возобновления ее лав-стори с Аффлеком прошло уже 8 месяцев. Пара постоянно появляется на публике вместе и не скрывает своих чувств. Однако Бен пока что так и не сделал ей предложение. Между тем Дженнифер уже не раз прямо намекала, что пора бы ему принять решение. Однажды она сделала это даже публично. Так, во время своего концерта на церемонии American Music Awards, состоявшемся в ноябре этого года, певица появилась на сцене в костюме невесты, что было трудно понять иначе, как намек Аффлеку поторопиться с предложением.

Как утверждает инсайдер, поделившийся информацией с изданием In Touch, Лопес ждала возможности выйти замуж за Афллека почти 20 лет и считает, что дальнейшее промедление для нее неприемлемо. Дженнифер надеялась, что Бен поймет ее прозрачные намеки и к Рождеству сделает ей предложение, но этого не произошло. И теперь она поставила ему ультиматум: или в наступающем году, в первой его половине, состоится их помолвка, или все будет кончено.

Нетерпение Лопес, как рассказал инсайдер, усилило еще и то, что, по слухам, бывшая супруга Бена Дженнифер Гарнер, к которой Дженнифер его немного ревнует, тоже собралась замуж. По слухам, она тайно обручилась со своим бойфрендом, владельцем сети закусочных в Лос-Анджелесе Джоном Миллером. С ним у нее тоже, как и у Аффлека с Лопес, состоялся роман в двух частях. Сначала они встречались два года, потом расстались на год, но весной этого года сошлись снова. И вот теперь она готова стать законной супругой Миллера. И Лопес, которая немного «комплексует» по поводу своей пока так и не сложившейся семейной жизни, очень хотела бы добраться до алтаря раньше Гарнер. Чем закончится эта «гонка невест», покажет время.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая написаная несусветная ахинея.
#
Череп-7490, А вы верите всему что пишут
#
Что за ерунда? Жёлтая пресса как обычно фигню сочиняет. Она пела в белом платье да, но это была презентация ее новой песни к новому фильму с ее участием. Фильм как раз про свадьбу.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая