Дженнифер Лопес впервые призналась, что снова свело ее с Аффлеком

Певица рассказала, как она поладила с детьми своего нового супруга.
Ольга Масленникова
|
09 Ноября 2022
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Фото: LEGION-MEDIA

Лав-стори Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, воссоединившихся почти 20 лет спустя после завершения первого тура своего романа, похожа на сюжет романтического фильма. Однако в действительности, как оказалось, поначалу в их воссоединении не было решительно ничего романтичного. О том, как они сошлись снова, Лопес впервые рассказала в своем недавнем интервью изданию Vogue.

Как поведала певица, когда в 2004-м она расторгла помолвку с Аффлеком, они на некоторое время перестали разговаривать друг с другом. Однако позднее восстановили контакт, общаясь периодически, впрочем, довольно редко. А потом, когда Дженнифер объявила о расторжении помолвки уже с другим своим женихомАлексом Родригесом, ей неожиданно позвонил Бен и сообщил, что у него собираются брать интервью, в котором будет упоминаться и их давний роман. Аффлек сказал тогда, что хотел бы лично обсудить с ней, что ему следует говорить, чтобы не поставить ее в неловкое положение. После чего приехал к ней. Они сначала обсудили запланированную тему, а потом начали просто болтать. Им оказалось так приятно провести вечер вдвоем, что они  решили повторить свой опыт и встретиться снова. Так все и началось. А уже потом эта история начала приобретать романтический характер…

В том же интервью Лопес откровенно ответила на вопрос, легко ли ей оказалось поладить с детьми Аффлека от Дженнифер Гарнер — 10-летним Сэмом, 16-летней Виолеттой и 13-летней Серафиной. Как призналась Лопес, она вначале очень боялась, что не сможет найти с ними контакт — особенно с девочками- ведь они обе уже достигли непростого подросткового возраста. Однако Лопес самого начала старалась делать все, чтобы наладить доверительные отношения. И ей удалось убедить Серафину, что в ее лице они обрели нового союзника, который, возможно, в чем-то сможет понять их лучше, чем собственные родители. А Аффлек, в свою очередь, постарался построить такие же доверительные отношения с ее детьми — сыном Максом и дочкой Эммой — от бывшего мужа певицы Марка Энтони. И теперь Лопес гордится тем, что у нее образовалась такая большая семья, в которой все дружат друг с другом.

Подпишись на наш канал в Telegram
Накал страстей и ошеломляющий сюжет: 5 лучших психологических триллеров последних лет
2 февраля в прокат выходит психологический триллер «Хищники» с Дени Меноше («Бесславные ублюдки») и Мариной Фоис («22 пули: Бессмертный»). К премьере мы вспомнили лучшие психологические триллеры последних лет, сюжет которых будет держать вас в напряжении до самого конца.

«Хищники», 2022




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог