Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес свела своих фанатов с ума новым чувственным фото

Певица "взорвала" сеть своим новым образом.
Дженнифер Лопес Фото: LEGION-MEDIA

Дженнифер Лопес удалось поставить новый личный рекорд. За 16 часов, пролетевших с момента появления этого снимка на страничке звезды, он собрал … почти 3 миллиона «лайков»! На этом фото 50-летней Дженнифер появилась в образе стриптизерши, сидящей, разведя колени в стороны на стойке бара и выражением чувственного экстаза на лице. При этом, блестящий костюм с бахромой, в котором ее засняли, представляет собой что-то вроде очень открытого купальника – едва прикрывает ее роскошное тело…

Новое фото — кадр из нового фильма Дженнифер под названием «Стриптизерши» — вызвал бешеные восторги фанатов певицы. Как ее только не называют и «Самой сексуальной женщиной планеты», и «королевой»… Фанаты клянутся, что ради нее любой мужчина готов будет бросить свою семью. А один из поклонников уверен, что Лопес, к тому же, еще и «вампиресса», поскольку, по его мнению, в 50 лет обычная женщина никак  не может так выглядеть так потрясающе…

Дженнифер Лопес Фото: Instagram.com

На самом деле, «Стриптизерши», кадром из которых поделилась Дженнифер, дался ей, по ее собственному признанию, очень непросто. «Когда мы только начинали съемки, я была в ужасе. Выставлять себя на показ подобным образом мне было очень трудно и непривычно…» — призналась Лопес, сыгравшая в этом кино главную роль – Рамоны. Но постепенно она втянулась. И к концу съемок утверждала, что даже увидела в работе стриптизерши «нечто воодушевляющее». «Чтобы заниматься этим, требуется, как я поняла, немалое мужество!» — заявила актриса. Заметим, что жених Дженнифер — Алекс Родригес, отнесся к ее новой роли довольно спокойно. А когда Лопес в порядке подготовки к съемкам начала посещать один из настоящих стрип-клубов, Алекс ее сопровождал. 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес Фото: LEGION-MEDIA
В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
3971
39%
«Карнавал» (1981)
2855
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
3191
31%
«Не родись красивой» (2005-2006)
268
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...