Дженнифер Лопес получила «царский» подарок на 50-летие

Певица с шиком отпраздновала юбилей.
25 Июля 2019

Две с половиной сотни гостей, собравшихся вчера, чтобы отпраздновать юбилей Дженнифер Лопес, не скоро забудут ее 50-ый день рождения. Певица не поскупилась с расходами и устроила по-настоящему роскошный праздник. Торжество прошло в доме ее подруги — певицы кубинского происхождения Глории Эстефан, расположенном на искусственном острове у берега Майами —  Стар Айлэнд. Точнее, торжество развернулось не в самом доме, а на прилегающем к нему участке, в установленных там белоснежно-золотых шатрах. Золото стало вообще основной темой праздника. Оно было повсюду: на столах, над головами гостей блестели развешанные большие золотые шары, бар, где гости угощались изысканными напитками, тоже сверкал золотом… А завершилось торжество грандиозным, даже по меркам острова, где живут отнюдь не бедные люди, фейерверком.

Дженнифер была счастлива принять поздравления друзей. Но больше всего певицу порадовало то, как ее поздравил  жених — Алекс Родрисгес. Он сделал своей любимой царский по роскоши подарок — презентовал красный кабриолет Porche, который, по самым скромным оценкам, стоит около 140 тысяч долларов. Презент, украшенный огромным золотым бантом — в соответствии с темой праздника, был доставлен еще до прибытия гостей. И Дженнифер, которую в этот день поздравили и ее дети —близнецы Макс и Эмма, успела опробовать новое авто, прокатившись по окрестностям.

Кстати, Алекс не ограничился только одним подарком. Он написал своей любимой, по случаю ее дня рождения, восхваляющее поздравление: «С днем Рождения, тебя, моя Малышка! С тех пор, как мы вместе, ты каждый мой день превращаешь в праздник. Ты самая лучшая любимая, подруга, мать, певица на всем свете! Все обожают тебя и ты этого достойна. Пусть твой день рождения станет особенным днем!» На что растроганная Лопес ответила: «Я плачу… Я так тебя люблю… Ты — любовь всей моей жизни, мой прекрасный Мачо!»

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
под Бузову косит же Джен)))
> Зонтик-9393
#
Зонтик-9393, ахааха))))))))) смешно
> Зонтик-9393
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании