Дженнифер Лопес номирована на «Золотой Глобус»

Звезда это заслужила.
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Фото: instagram

Осенью на большие экраны вышел фильм «Стриптизерши» – о танцовщицах, которые интересными методами мстят богатым клиентам с Уолл-Стрит, замешанным в различных махинациях. Дженнифер исполнила роль Рамоны. Этот, по словам Лопес, неоднозначный персонаж подарил ей «золотые горы».

Несколько дней назад певицу номинировали в категории «Лучшая актриса второго плана» на премию «Золотой Глобус». У Лопес есть все шансы получить статуэтку, сравнимую с оскаровской. В своём микроблоге звезда поблагодарила Голливудскую ассоциацию иностранной прессы.

«Я так рада и счастлива, спасибо вам. 20 лет назад я уже была номинирована за роль в фильме «Селена». И рада, что это произошло снова. Рамона, в отличие от Селены, неоднозначный для меня персонаж, который дался совсем нелегко. Для меня это был вызов», – сказала Лопес.

Напомним, что Дженнифер фактически изнуряла себя физическими нагрузками ради роли и даже освоила танцы на шесте. Она занималась в зале 6 дней в неделю, делала кардио- и силовые упражнения.

А потом вместе с женихом Алексом села на жёсткую 10-дневную диету, исключающую любые углеводы и сахар. Хоть певица всё это время и бредила мороженым, она сдерживала себя, и оно того стоило. Дженнифер получила рельефный пресс, которым не каждая женщина в 50 лет может похвастаться. Так что для роли в фильме Лопес, действительно, прошла через огонь, воду и медные трубы.

Буквально на днях певица поделилась ещё одной новостью. Дженнифер узнала, что её номинировали в категории «Лучшая актриса второго плана» на премию Гильдии киноактеров США (SAG Awards). Об этом Лопес поведала подписчикам в видео, которое сняла в спортзале. 

Певица вещала прямо с беговой дорожки, а когда рассказывала, как рада и счастлива, в буквальном смысле расплакалась. «Актерство – моя вторая любовь после танцев. Я всегда говорила себе, не надо никогда сдаваться, и все получиться», – сказала Лопес.

Желаем певице только победы и надеемся, что она соберёт весь этот «урожай» наград.  

Дженнифер Лопес объявила, что намерена снова стать мамой
Дженнифер Лопес объявила, что намерена снова стать мамой
ПОДРОБНЕЕ
Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
475
10%
Нет, мне сложно без тренера
571
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
1367
30%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
858
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
1267
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...