Дженнифер Лопес объявила, что намерена снова стать мамой

50-летняя певица объяснила свое решение.
05 Декабря 2019
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Фото: LEGION-MEDIA

Дженнифер Лопес, которая готовится в самое ближайшее время стать законной супругой своего бойфренда Алекса Родригеса, впечатлила на днях своих фанатов. Она прямо заявила в интервью, что решила родить еще одного ребенка. «Я очень этого хочу. Не знаю, совпадает ли это с планами Бога, но я непременно хочу попытаться!» — призналась 50-летняя певица. 

Такое упорное желание Дженнифер немного удивило ее фанатов. Ведь у нее самой уже есть двое детей — 11-летние близнецы Макс и Эмма —  рожденные ей от Марка Энтони, ее третьего супруга. При этом, и у ее жениха тоже есть две дочки — 15-летняя Наташа и 11-летняя Элла — от предыдущего брака. И Лопес часто приходится заниматься не с двумя, а с четырьмя детьми. Однако Лопес это, похоже, не смущает. «У нас получилась чудесная «расширенная семья». Мои дети очень рады, что в их жизни, благодаря Алексу, появились две сестры. И теперь Макс и Эмма были бы рады, если бы у них появилась еще одна сестричка или братик!» — рассказала Дженнифер.  

Однако приступить к осуществлению своих планов по дальнейшему расширению семейства Лопес решила все же после свадьбы с Родригесом, который сделал ей официальное предложение в марте этого года. Дженнифер считает, что в лице Родригеса она обрела просто идеального партнера. «Мы так похожи… Мы оба успешны, так что не нуждаемся друг в друге ради продвижения своих карьер. Зато мы помогаем друг другу стать лучше и стараемся дать нашим детям как можно больше – в духовном смысле этого слова… Я никогда еще не была так счастлива и не наслаждалась жизнью так, как сейчас…» — призналась Лопес. 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с Эммой и Максом
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Главное, есть матка.
#
У меня удалили в молодом возрасте. Так что пусть хоть в 60 лет рожают. Всегда радостно читать такие новости. Выносить и родить самой - это счастье.
#
a klimaks ne pomeha?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист