Дженнифер Лопес показала, как в 50 выглядеть на 20

Певица знает главный секрет.
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Фото: instagram

Стоило Дженнифер Лопес перешагнуть порог 50-летия, как в ее жизни наступила белая полоса. Интересных проектов в кино и на телевидении ей предлагают все больше, а после нескольких «блинкомов», певица, кажется, нашла свою вторую половинку – Алекса Родригеса, с которым не за горами свадьба.

Дженнифер Лопес в 50, по ее собственному признанию, нравится себе гораздо больше, чем в 20. Действительно, певица в отличной форме: и на публике, и на красной дорожке и даже на селфи без макияжа выглядит максимум на 30.

Но, эксперты в кулуарах говорят, что певица просто умело скрывает возрастные недостатки. Один из известных хирургов, к которому на прием приезжала латиноамериканская звезда (да она очень точечно делала пластику), говорит, что она выглядит на 50, но на очень «хорошие и ухоженные». «Дженнифер вкладывает в свою внешность миллионы, но даже это не поможет переиграть время и возраст, так что не обольщайтесь», - сказал эксперт, который просил не упоминать его в статье.

Как Лопес удается одурачить публику? Помимо ухода, постоянных свиданий с хирургами и косметологами, бешеного фитнеса (5 раз в неделю по несколько часов), певица уделяет очень много внимания другим аспектам внешности: оттенку волос, макияжу и прическе.

Армия визажистов и стилистов способна превратить Дженнифер в девчонку за секунду. В недавнем видео Лопес продемонстрировала некоторые хитрости.

Итак, чтобы выглядеть моложе выбирайте подвижные прически, а не волосок к волоску, пучки и уж, тем паче, косы. В кадре у Дженнифер кудри, которые добавляют озорства и юности образу.

Не красьте волосы в моно-оттенок, даже если вы девушка-зима и вам идут темные цвета. Обязательно разбавляйте цвет нюансами меди, золота, карамели или меда. Все, что добавляет теплоты коже зрительно молодит.

Дженнифер делает контуринг лица с добавлением сияние, при этом затемняет те недостатки, которые хочет замаскировать, а высветляет достоинства. Темными оттенками маскируете лицо по контуру, светлыми выделяет – центр. А сияния с помощью хайлайтера добавляет на вступающие части лица – скулы, спинку носа, центр подбородка и лба. Это помогает зрительно отвлечь внимание от возрастных изменений, работает принцип оптической иллюзии при падении света.

Хайлайтер также можно добавить на тело, в случае, если вы идете на вечеринку, и у вас открытый наряд. 

Дженнифер Лопес рассказала о сделанном ей непристойном предложении
Дженнифер Лопес рассказала о сделанном ей непристойном предложении
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    если бы мне ее бабло, я еще б краше выглядела. А вот ее б на мое место, то затерялась бы в метро на выхино

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...