Дженнифер Энистон хочет родить ребенка в ближайшее время

Дженнифер Энистон призналась, что мечтает забеременеть в ближайшее время.
05 Мая 2014

В последние месяцы вокруг голливудской пары Дженнифер Энистон и Джастина Теру постоянно циркулируют слухи об их будущей свадьбе, а также причинах, по которым это событие откладывается. Последний раз у поклонников появилась надежда увидеть Энистон в роли невесты под Рождество. Однако пара до сих пор так и не объявила дату радостного события.

Недавно стали известны истинные причины отмены свадьбы Энистон и Теру. Дело в том, что Дженнифер безумно хочет ребенка. В начале года у нее появилась надежда, что она забеременела, и одновременно страх, что они с Джастином не успеют пожениться. Хотя подозрения Дженнифер, к сожалению, оказались ложными, в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что мечтает забеременеть в ближайшее время.

В тему: Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженятся на Гавайях

«Я всегда хотела ребенка. И Джастин тоже созрел для того, чтобы стать отцом. Может, даже раньше меня. <…> А я бы, пожалуй, и впрямь родила в самом ближайшем будущем. Но… стоп, опять же, никакой спешки, ничего не собираюсь ни откладывать, ни, напротив, куда-то рваться со страшной скоростью. Как и со свадьбой», – подчеркнула Дженнифер. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог