Дженнифер Энистон и Джастин Теру развеяли слухи о расставании

Роман Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастина Теру (Justin Theroux) длится уже около трех лет, но долгожданной свадьбы так и не состоялось
04 Марта 2014
Дженнифер Энистон и Джастин Теру Дженнифер Энистон и Джастин Теру развеяли слухи о расставании Фото: Splash News/All Over Press

Роман Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастина Теру (Justin Theroux) длится уже около трех лет, но долгожданной свадьбы так и не состоялось. Более того, как утверждали совсем недавно друзья пары, актеры переживали не самый легкий период в жизни и подумывали о расставании.

Пара не виделась с 45-летия актрисы, 11 февраля. Все слухи о разладе паре удалось развеять на совместном отдыхе в Мексике. Очевидцы утверждают, что один из влюбленных не получил приглашения на церемонию вручения «Оскар» и поэтому пара решила провести время вдвоем, нежась на солнце.  

Напомним, Дженнифер и Джастин начали встречаться в 2011 году после съемок в фильме «Страсть к путешествиям». Летом 2012 года Теру сделал возлюбленной предложение руки и сердца. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+