Дженнифер Энистон приносит в гости яйца вместо вина

Роман Дженнифер Энистон и Джастина Теру длится уже около трех лет, влюбленные вместе путешествуют и даже разводят цыплят.
06 Мая 2014
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Фото: Splash News/All Over Press

Роман Дженнифер Энистон и Джастина Теру длится уже около трех лет, и хотя долгожданная свадьба пока так и не состоялась, влюбленные занимаются совместным бизнесом, путешествуют и даже разводят цыплят.

«Конечно, сказать, что мы с Джастином их выращиваем, – сильное преувеличение. Есть люди, которые присматривают за цыплятками», – внесла ясность Энистон.

В тему: Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженятся на Гавайях

Этот курятник построили для детей прежние хозяева дома. А звездная пара решила его оставить, не разрушать «гнездо».

«И теперь у нас столько яиц, что не сосчитать. И если мы идем с Джастином в гости, то приносим картонку с яйцами вместо вина. Скоро нас перестанут в гости звать», – пояснила Энистон в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

По словам актрисы, у них с Теру сложились очень продуктивные творческие отношения. Джастин, как барометр, чутко и четко реагирует на то, что хорошо и что сомнительно для Дженнифер, а, главное, всегда говорит ей свое мнение. Когда Энистон снималась в роли стриптизерши в комедии «Мы – Миллеры», Теру даже одобрял все ее наряды: нижнее белье и прочие аксессуары. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог