Двойняшки Иглесиаса отвлекли внимание СМИ от беременности Курниковой

Теннисистка игнорирует сообщения о скором прибавлении.
04 Января 2020

Анна Курникова поделилась первой публикацией после волны слухов о том, ждёт ещё одного ребёнка от Энрике Иглесиаса. Разумно было бы подтвердить или опровергнуть новость о беременности, но спортсменка не стала этого делать. Вместо этого она попыталась переключить внимание прессы на своих подросших двойняшек.

Курникова поделилась видео с прогулки детей: сына Николаса и дочки Люси. Младшие члены семьи бывшей теннисистки и певца пробежались по газону, пытаясь догнать дрон, с которого их снимали. Дети спортсменки, отметившие недавно второй день рождения, сильно подросли за последние пару месяцев. Кстати, фанаты никак не могут договориться, на кого из родителей двойняшки становятся похожи больше. Одни говорят, что Люси с братом растут копией отца, другие видят сходство детей с мамой.

Слухи о том, семья Анны скоро станет ещё больше, напомним, попали в СМИ после того, как папарацци подловили Курникову на улицах Майами. Скрыть округлившийся живот ей не удалось даже с помощью просторной одежды.

А недавно поклонники заметили, что Курникова поменяла фамилию на странице в соцсетях. Не исключено, что певец всё-таки решился жениться на Анне. Даже если церемония и была, прошла она под грифом «совершенно секретно»: ни фото папарацци, ни откровений друзей... На то, что экс-теннисистка сменила статус, указывает только её двойная фамилия: Курникова-Иглесиас.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог