Двойняшки Иглесиаса отвлекли внимание СМИ от беременности Курниковой

Теннисистка игнорирует сообщения о скором прибавлении.
04 Января 2020

Анна Курникова поделилась первой публикацией после волны слухов о том, ждёт ещё одного ребёнка от Энрике Иглесиаса. Разумно было бы подтвердить или опровергнуть новость о беременности, но спортсменка не стала этого делать. Вместо этого она попыталась переключить внимание прессы на своих подросших двойняшек.

Курникова поделилась видео с прогулки детей: сына Николаса и дочки Люси. Младшие члены семьи бывшей теннисистки и певца пробежались по газону, пытаясь догнать дрон, с которого их снимали. Дети спортсменки, отметившие недавно второй день рождения, сильно подросли за последние пару месяцев. Кстати, фанаты никак не могут договориться, на кого из родителей двойняшки становятся похожи больше. Одни говорят, что Люси с братом растут копией отца, другие видят сходство детей с мамой.

Слухи о том, семья Анны скоро станет ещё больше, напомним, попали в СМИ после того, как папарацци подловили Курникову на улицах Майами. Скрыть округлившийся живот ей не удалось даже с помощью просторной одежды.

А недавно поклонники заметили, что Курникова поменяла фамилию на странице в соцсетях. Не исключено, что певец всё-таки решился жениться на Анне. Даже если церемония и была, прошла она под грифом «совершенно секретно»: ни фото папарацци, ни откровений друзей... На то, что экс-теннисистка сменила статус, указывает только её двойная фамилия: Курникова-Иглесиас.

Подпишись на наш канал в Telegram
Дни удачи и силы: благоприятные даты июня 2022 года
В июне 2022 года немало удачных дней, у людей в это время энергия будет бить через край, они настроятся на новые победы и взаимопомощь. Также первый летний месяц — это отличное время для романтики и свадеб. Но важно выбрать правильную дату для бракосочетания или помолвки.

3 июня — Меркурий выходит из ретроградности




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Почему бы не писать,наконец-то Анна решила выйти замуж за Иглесиса
#
По-моему, дети вообще на них не похожи.
#
Каждый раз убеждаюсь, какая умничка Анна, не в пример нашим публичным персонам, которые начинают пиариться с первого месяца беременности. Рудковская например, каждый свой пук широко освещает))). Здоровья Анне и её чудесным малышам.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино