Анна Курникова внезапно изменила фамилию

В жизни теннисистки произошло важное событие.
15 Октября 2019
Анна Курникова
Фото: Instagram*.com

38-летняя Анна Курникова удивила своих фанатов неожиданным поступком. На своей страничке с социальной Сети она сообщила, что теперь ее фамилия не Курникова, а Курникова-Иглесиас. Иначе говоря, она признала, что официально стала женой 44-летнего Энрике.

Эта новость поразила всех. Ведь Анна прожила с Энрике Иглесиасом  в гражданском браке почти 18 лет — с 2001-го года. Что же касается официального оформления их отношений, то они явно не торопились совершать этот шаг. Более того, оба клялись, что считают для себя вступление в брак излишней формальностью. И даже когда Анна, в декабре 2017-го  родила своему любимому близнецов Люси и Николаса, они и не подумали пожениться.

«Я никогда не думал и не думаю, будто свадьба может что-то изменить в отношениях. Так сложилось, быть может потому, что я сам — из разведенной семьи. И для меня брачное свидетельство —это просто клочок бумаги и больше ничего!» - заявил в свое время Иглесиас. А Анна пояснила в одном из своих интервью: «Статус женатой или не женатой пары для нас с Энрике вообще не важен. Зато мы оба верим в честность, доверие и взаимное уважение в отношениях».

Что именно внезапно сподвигло пару изменить свое отношение к институту брака, неизвестно. Ведь ни Анна, ни Энрике пока что сами не прокомментировали происшедшее. Более того, если они действительно стали законными супругами, то речь, по всей видимости, пока идет только о гражданской регистрации брака. Во всяком случае, о состоявшемся или хотя бы запланированном праздновании этого события пока что нет никакой информации.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Фото: LEGION-MEDIA
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Параллельный мир, шаманы и шанс на спасение: 5 причин смотреть новый сезон мистического сериала «Территория»
19 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера долгожданного продолжения фолк-хоррора «Территория», основанного на коми-пермяцкой мифологии и легендах Урала. Главные роли в проекте исполнили Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин и другие.




популярные комментарии
#
Анечку поздравляем!! Красивая и достойная пара!! Совет да любовь и далее...
#
Аня, красотка и умничка!)) Всего Благ ТЕБЕ!))
> Чашка-8454
#
Чашка-8454, .ну вот что скажешь, молодец девка!¥,
> Чашка-8454
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог