Близнецы Иглесиаса и Курниковой порезвились под песню Юрия Никулина

Теннисистка не забывает про русские корни.
16 Октября 2019

«Невозможно мило», — так фанаты описывают новое видео с детьми Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. Русскоязычная часть поклонников пары пришла в восторг, узнав какую музыку пара включает своим близнецам дома. Певец показал, как дурачится с полуторогодовалыми Люси и Николасом под известную песню про зайцев из фильма «Бриллиантовая рука», которую исполнил Юрий Никулин.

Энрике очень трепетно относится к близнецам от российской теннисистки и проводит с ними всё свободное от гастролей время. Теперь ему тяжело надолго уезжать, ведь он безумно скучает по детям. Как видно, рождение Люси и Николаса — то, чего так не хватало Иглесиасу для полного счастья.

Как говорят, пополнение в семье изменило отношения Энрике и Анны в лучшую сторону. Если раньше пара, находясь в отношениях 18 (!) лет, никак не могла решиться оформить отношения официально, то теперь всё изменилось. Но на днях стало известно о том, что теперь возлюбленная знойного испанца имеет двойную фамилию — Курникова-Иглесиас. Похоже, что родители малышей втайне ото всех расписались. 

То, что они не стали афишировать свою свадьбу не удивило поклонников пары. Дело в том, что Анна и Энрике практически не пускают журналистов в свою личную жизнь. Даже о рождении близнецов пара сообщила публике далеко не сразу. Спортсменке девять месяцев удавалось очень ловко скрывать свою беременность, не исчезая при этом из соцсетей. Она продолжала делиться с поклонниками событиями из жизни, маскируя растущий живот.

Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог