Анну Курникову заметили в Майами с большим животом — фото

Энрике Иглесиас, по слухам, снова станет отцом.
28 Декабря 2019

Анна Курникова, по сообщениям западных СМИ, ждёт третьего ребёнка. Папарацци сделали серию свежих фото бывшей теннисистки и возлюбленной Энрике Иглесиаса во время прогулки по Майами. Она не была рада встрече с фотографами и старалась скрыть заметно округлившийся живот, оттягивая руками куртку в районе живота.

Учитывая, что Анна не оставила занятия спортом и после ухода из большого тенниса, изменения в её фигуре могут говорить только о том, что она беременна. К тому же, она перестала публиковать фото в соцсетях, а на всех кадрах, которыми она делилась в октябре, она прикрывает свой живот. По мнению фанатов, прибавление в семье Иглесиаса произойдет уже в ближайшие месяцы. Подтверждения от Анны ждать не стоит — она принципиально не комментирует свою личную жизнь.

В декабре 2017 года прессу «взорвала» новость о том, что Иглесиас втайне стал отцом. Тогда Анна родила своему любимому близнецов: Люси и Николаса, о чем до определенного момента не знал никто. Певец оказался идеальным папой. Он готов сутками заботиться и играть с малышами, если бы не гастроли и запись новых песен на студии. Энрике иногда показывает забавные видео и фото со своими детьми, а вот совместными снимками с их мамой не делится.

Недавно поклонники заметили, что Курникова поменяла фамилию на странице в соцсетях. Не исключено, что певец всё-таки решился жениться на Анне. Даже если церемония и была, прошла она под грифом «совершенно секретно»: ни фото папарацци, ни откровений друзей... На то, что экс-теннисистка сменила статус, указывает только её двойная фамилия: Курникова-Иглесиас.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог