Два шага от моря: в Греции все есть, а теперь будет еще и новый дом Никаса Сафронова

Художнику подарили на Новый год гектар земли в этой сказочной стране.
Ксения Яснова
|
26 Декабря 2021
Никас Сафронов фото
Никас Сафронов
Фото: @instagram*.com/safronov_nikas/

Звезды уже полным ходом принялись хвастаться новогодними подарками, которые заблаговременно получили от любимых и поклонников. Не стал скромничать и Никас Сафронов, тем более, что ему преподнесли сюрприз покруче, чем новый айфон и даже автомобиль. Живописцу подарили целый гектар земли в Греции, и теперь он намерен использовать его по назначению.

— Один мой знакомый, который является большим поклонником моего творчества, подарил мне гектар земли в Греции, — цитирует Никаса «Собеседник». – Я отказываться от такого подарка не стал. Тем более что даритель хочет, чтобы я отдыхал по соседству с ним – у него там огромный участок земли, больше ста гектаров. Он и дом обещает мне помочь построить.  

Воочию подарка художник пока не видел, но уже в начале следующего года собирается махнуть в Грецию, чтобы определиться с местом, где будет стоять дом. 

– Но это совершенно точно будет буквально в двух шагах от моря. Я уже видел фотографии местности: мне всё понравилось. Хотя без ложной скромности скажу: наш Крым по красоте не уступает, 

 — польстил Народный художник РФ родному государству.

Но это вовсе не значит, что от недвижимости в другой стране стоит отказываться. Она пригодится для того, чтобы приезжать туда отдыхать самому или давать ключи сыновьям или друзьям на время их отпуска.

У Никаса уже есть собственное жильё на Украине, замок в шотландском лесу и строящийся дом в Турции.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 20 — 26 мая для каждого
«Наступающая неделя, которой будет управлять Аркан Сила, выдастся энергетически мощной и крайне насыщенной. Добиться успеха в этот период поможет максимальная активность и постоянное движение вперед, несмотря на возникающие преграды. Самые важные правила в эти семь дней — не лениться, контролировать эмоции и защищать свои интересы. Эти простые действия помогут ярко проявить себя и стать сильнее морально и физически», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог