Разбита губа, зуба нет: Никас Сафронов пострадал в свой день рождения

Художник получил травмы в результате аварии.
08 Апреля 2020
Никас Сафронов

Никас Сафронов стал участником ДТП в день своего 64-летия. Художник ночью выехал вместе с братом в магазин за продуктами к домашнему празднику, но его планы нарушила авария. В час ночи на Тверской-Ямской таксист въехал в стоявшие на светофоре автомобили. Один из них от удара отбросило в машину художника. Как выяснилось позже аварию спровоцировал водитель, уснувший за рулём.

Сафронов сообщил, что получил травмы: у него разбита губа, выбит зуб и повреждён палец. Кроме того, сразу после аварии он жаловался головную боль. «В результате ДТП пострадала девушка, которую увезли в Склиф. Я разбил губу, повредил зуб и палец. Палец не сгибается», — поделился Сафронов с телеканалом «Звезда». Брат Никаса также получил травмы: у него сотрясение мозга.

Друзья надеются, что художник повредил не тот же самый палец, на котором он в 2018 году перенёс четыре операции. Тогда Сафронов неудачно порезался о консервную банку, началось воспаление, которое впоследствии перешло на кость. Сафронов долго лечил кисть и даже обращался за медицинской помощью за рубежом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог