«Это Никас Сафронов, не иначе!» Муж Королевой нарисовал тещу и устроил переполох

Сергей Глушко сделал маме певицы шикарный подарок.

Поклонники Наташи Королевой пребывают в глубоком шоке из-за портрета, который артистка продемонстрировала у себя в Instagram*. На картине изображена мама звезды эстрады Людмила Порывай, недавно отметившая 75-летний юбилей, а нарисовал ее Сергей Глушко, он же Тарзан. По крайней мере, так утверждает Королева. Однако интернет-пользователи отказываются верить, что у супруга певицы такой талант.

Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» утверждает, что ее муж всегда прекрасно рисовал, но давно не занимался живописью, так что даже артистка ни разу за 20 лет их совместной жизни не видела его за мольбертом, и тут стриптизер внезапно взялся за кисть. Королева полагает, что на Глушко так повлиял скандал с изменой, разразившийся в прошлом году в их семье.

«Стрессы, порой, проявляют таланты… Стрессовать, конечно, часто не надо, но для того, чтобы сделать что-то творческое и красивое, наверное стрессы необходимы», — порассуждала звезда эстрады.

Однако подписчики Королевой, увидев портрет, высказали сомнения по поводу авторства. Многим работа Сергея показалась уж слишком мастерской, чтобы ее мог нарисовать человек, последние несколько лет выступающий в стриптизе. Причем даже «Сторис» певицы, в которых она показала Глушко за работой, никого не убедили.

«Да ладно! Прям с кисточкой и палитрой стоял?! Серега, колись! Это Никас Сафронов не иначе!», «Пусть меняет профессию, если такой талант у него! Но не верится!», «Серьезно? Сам?!» — принялись допытываться фоловеры.

Королева, конечно, вступать в дискуссию с поклонниками не стала, но знающие люди предположили, что Тарзан пошел на одну хитрость, чтобы написать портрет.

«Это можно сделать очень легко, отсылаешь фото, тебе отпечатывают по номерам, и рисуй, что хочешь», — объяснили в комментариях.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Клубнично-кокосовый тирамису: рецепт классический от Александра Бельковича
«Вам понадобится прямоугольная форма с глубокими бортами 30 на 20 см. В маскарпоне отправлять частями взбитые сливки, для того чтобы получилась воздушная масса. Для детей в десерт можно не добавлять ликер, кокосовая стружка даст правильный кокосовый вкус», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог