«Два развода — вот и повод»: Ивлеева и Галич устроили примирительную вечеринку

Настя поделилась новостями.
Олеся Киселева
|
05 Октября 2021
@_agentgirl/Instagram*
@_agentgirl/Instagram*
Фото: соцсети

Настя Ивлеева порадовала подписчиков, опубликовав совместный снимок с Идой Галич. Долгое время популярные блогеры были подругами. Они вместе работали, отдыхали, снимали вайны. Но потом рассорились. Сначала отписались друг от друга в Инстаграме*, а после выясняли отношения по поводу заработка в Сети…

 «Ждете?» — подписала совместный снимок в Инстаграме* Настя, заинтриговав намеком на возвращение одного из самых популярных дуэтов в русском Инстаграме*.

«О боже, иногда они возвращаются!», «Как же мы по вам скучали!», «Наконец-то помирились!», «Два развода объединяют. Вот и повод для вечеринки!» — прокомментировали подписчики.

Вопрос о том, что же произошло на самом деле между Настей Ивлеевой и Идой Галич, которые раньше были лучшими подругами, долго интересовало их поклонников. До некоторых пор обе звезды говорили на эту тему неохотно. Но все изменилось, когда Ивлеева пришла на интервью к Галич в ее шоу под названием «Есть вопросики». Настя за расстроенную дружбу взяла вину на себя:

«Все началось с того, что ты забеременела... Мне было сложно перестроиться с этого «хоп-хэй-ла-ла-лэй» в ту подругу, которая резко перестраивается и понимает все эти интимные, тихие, скромные времена, которые настали в твоей душе. Я как вечный человек-холостяк, который кутит, а ему говорят: а давай дома посидим, чайку попьем. Я сейчас понимаю — со временем и опытом — было абсолютно неправильно отказаться от этого. Вот когда мужчине говорят: «У нас будет ребенок!», а он пугается и убегает. У меня было то же самое. Мне сказали: «У нас будет ребенок» — а мне было проще уйти от этих отношений, чем нести ответственность за ту дружбу, которую я тебе обещала. Проще было убежать, чем работать над отношениями».

С тех пор в жизни обеих произошли большие перемены — они развелись с мужьями и, видимо, решили, что пора забыть о старых обидах и вернуть дружеские связи.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог