Кристина Асмус впервые раскрыла подоплеку развода с Харламовым

Оказывается, заявление о разводе актриса подала задолго до скандального фильма «Текст».
Олеся Киселева
|
23 Декабря 2020
Instagram* Кристины Асмус

Кристина Асмус спустя несколько месяцев прокомментировала свой развод с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Артистку вывел из себя один из подписчиков в Instagram*.

Поводом стал довольно провокационный снимок, который актриса выставила у себя в блоге. Она позирует то ли в нижнем белье, то ли в костюме: бюстье подчеркивает форму груди. Лицо у Кристины грустное.

«Плохо ей без Харламова», — брякнул один из подписчиков, даже не подозревая, что ему лично ответит сама актриса. «Что вы несете? Чужая семья — потемки 100%. Я устала, ушла от мужа и счастлива», — с возмущением написала артистка.

Актриса добавила, что никогда и нигде не говорила о том, что решение развестись с Харламовым было «совместным».

«Я просто не хожу по интервью и по разным подкастам, не делаю вбросы про общее решение, никому ничего не доказываю и не оправдываюсь. Мне это незачем», — резко заявила она.

Ранее многие говорили, что инициатором развода стал Гарик Харламов, особенно эти слухи стали курсировать после выхода фильма «Текст» со скандальными сценами обнаженной Асмус.

Кристина впервые прояснила ситуацию, заявив, что развелась с Харламовым не с первого раза — она подавала на расторжение брака еще до того, как был написан роман «Текст» и снят одноименный фильм.

Кстати, Харламов на протяжении долгих месяцев с этим решением был не согласен и еще в августе этого года пытался наладить отношения с супругой. Но  Асмус приняла решение остаться друзьями ради дочери. Кристина все свободное время проводит с дочкой, а вообще у нее крайне напряженный рабочий график. А еще она сложно перенесла болезнь.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Здоровье и долголетие без таблеток
Не для кого не секрет, что с возрастом приходит не только мудрость, рассудительность и богатый жизненный опыт, но, увы, негативные перемены в организме. Одни из наиболее распространённых проблем со здоровьем у людей — гипертония, диабет второго типа, атеросклероз. Это, в свою очередь, повышает риск развития сердечно-сосудистых болезней, инфарктов, инсультов и преждевременной смерти. Скорость распространения неинфекционных пандемий, то есть гипертоников и диабетиков вызывает тревогу и требует переосмысления подходов к лечению этих заболеваний.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кристина как и Дарья Мороз не думают о том, как аукнутся их дочерям в будущем сцены голых мам, занимающихся сексом на весь экран. Затравят девочек ровесники, их жизнь станет невыносимой.
#
Этот "Текст" давно все забыли, т.к. фильм-фигня. Самой Асмус выгодно вопить о травле и о "Тексте". Было бы о чем вопить.Сама везде раздевается, а потом подписчиками недовольна.
#
У неё мощный покровитель. Постоянно публикации о ней, приглашают сниматься и сама ничего не боится (в нравственном плане). Где уж Харламову было конкурировать.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица