[AD]

«Моя львица!»: Климова показала помолодевшую маму в ее день рождения

Актриса нежно обратилась к родительнице.
Екатерина Климова с мамой Фото: Инстаграм

42-летняя Екатерина Климова трогательно поздравила свою маму, Светлану Владимировну, с днем рождения. Актриса поделилась со своими фанатами семейным кадром, на котором нежно обнимает свою родительницу. 

Артистка с любовью обратилась к ней. «С днем рождения, моя любимая мамочка! Самое доброе сердце, самый вкусный хлеб и самые страшные сказки... Мое детство, моя душа, моя крепость. Львица моя, будь здорова! Люблю!» — высказалась она.

Поклонники звезды фильма «Мы из будущего» пришли в восторг от красоты и молодости мамы Екатерины. Они засыпали ее комплиментами. «Вы очень похожи на свою маму», «Какая красивая и молодая у вас мамочка! Долгих лет жизни ей!», «Мама — красотка!», «Счастья и здоровья, Вашей мамочке!» — присоединились к поздравлениям фанаты звезды. 

Фото Екатерины Климовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Похожи. Учись у мамы, Катюша, печь хлеб. Ты хоть и на диете, мамины умение и рецепты всегда пригодятся. Милая женщина.

  • #
    Где-то читала, что мама у Кати цыганочка. И кстати, она здесь очень похожа на мою соседку(я не проживаю в России), тоже цыганочку, примерно такого же возраста. Вот ведь как бывает. А мама у Кати симпатичная, да. Но есть в кого, в Катю... Улыбнитесь все! :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...